Турция

Был в Турции, выскажусь кратко я
О стране и о людях в ней.
А люди в ней приторно-сладкие
И липкие, словно клей!

Эмоции губ полумесяца
Враждуют с потемками глаз,
Я б жить там не смог, я б повесился
От приторно-лживых их фраз!

Мед в уши, в еду же приправу
Засыпают, покуда она
Перестанет вонять отравою
И вкус потеряет говна!

Блевотой вся вышла, еда то!
При возвращеньи был чист!
Что взять с торгашей волосатых?
Я, если что, - не расист.


Рецензии