Астраханский трамвай А

И вновь он по Плещеевой плывет,
Свернув на Волжской на Татар базар.
И по Желябовой, что более уж нет,
Пройдет звеня, и не один квартал.
Потом свернув у Нового моста .
Он по Барбюса прямо на Вокзал.
А дальше Цирк, Большие и Маяк.
Там где его уже никто не ждал.
И он гремя, искря, уйдет на новый круг.
И не вернется уж пожалуй никогда.
Не от того что больше рельсов нет…
А просто мы с тобой свернули не туда.


Рецензии