Любовь и жизнь нас судят строго

Любовь и жизнь нас судят строго,
Ни с того ни с сего, как-то вдруг.
Рвется жизни привычный круг
И у каждого опять своя дорога.

Чужие беды разведём руками,
Свои проблемы, лишь едва, с трудом.
Как тяжело построить светлый дом,
В котором вкусно пахнет пирогами.

Зависит всё от нашей дури,
Мол, не прикажешь сердцу, хоть умри.
Но лучше видятся в лучах зари,
Последствия жестокой бури.

Так и у нас, рвём навсегда
Наговорим всего-мало не будет.
Горячие слова время остудит,
Уже не вместе долгие года.


Рецензии
Правильно, наговорим незнамо что попало, а потом сожалеем, но увы поздно)))
Хороший стих, и жизненный) с уважением,

Тамара Петровна Бабушкина   24.05.2017 19:52     Заявить о нарушении