Я непростительно забывчив

Я непростительно забывчив,
Ведь быстро забываю о плохом.
А еще я чрезмерно вспыльчив,
Могу обидеть, не подумав о живом.

В азарте злобы и нахальства
О совести совсем я забываю.
Забыв о субординации начальства,
Вокруг всех матом поливаю.

Я далеко не идеален,
И полон минусов мой мир,
Порой немного гениален,
Для меня душа твоя как тир.

Я обычный выпендрёжник,
Самоуверенность-мой стиль,
И рискуя, как картёжник,
В глаза пускаю людям пыль.

Я псих, неадекватный псих,
Я человек, которого не знают,
И я не услышу о помощи крик,
Ведь я о добром даже забываю.

И вся жизнь моя-игра,
Аутсайдер-я в которой,
Проигравший-я всегда,
И душа наполнена блевотой.


Рецензии