Я сильная

Я сильная, я выдержу - 
Твержу себе с утра.
А боль не знает удержу,
Твердит свой та-ра-рам.

Я выдержу, я сильная –
Опять себе твержу,
С утра под небо синее
Из дома выхожу.

Зовёт дорога пыльная
В далёкий путь меня.
Я выдержу, я сильная.
Не погаси огня.


Рецензии