Знакомой женщине посвящение

Знакомой женщине посвящение.
Есть знакомая у нас, расскажу о ней сейчас.
Я слова ищу хвалебные, для души ее целебные.
Хочу в стихах ее прославить, чтобы радость ей доставить.
Она, как солнце, ярко светит людям всем, что есть на свете,
Друзьям, знакомым и родным, чужим хорошим и плохим.
Любовь к людям проявляет, всех надеждой окрыляет,
Теплым словом согревает,  в трудный час всем помогает.
Она обидчиков прощает, все плохое забывает,
Зла не держит никогда, улыбается всегда.
Она внешне привлекательна, с улыбкой обаятельной,
Она на ангела похожая, стройная, пригожая.
Натура утонченная, постоянно увлеченная,
Деловая, энергичная, мудрая, практичная.
Всегда доброжелательна, воспитана, внимательна,
Вежлива, тактичная, как посол, дипломатичная.
Очень гармоничная,  в меру романтичная,
Приветлива, спокойная, всех похвал достойная.
Она всех нас восхищает, добротою изумляет.
Ее сердце не простое, оно чисто золотое.
Жена она прекрасная, будто солнце красное,
Нежная, красивая, самая любимая.
Заботливая, славная, просто идеальная.
Мужу верная подруга и законная супруга.
В семье счастье и отрада, любовь большая им награда.
Друг другу дарят вновь и вновь  заботу,  ласку и любовь.
Мужу счастье подарила,   ему наследников родила.
Ее все очень уважают,  хвалят, ценят, обожают.
За добро благодарят, всегда  спасибо говорят.
С большой буквы Человек,  Даруй, Бог, ей долгий век!
Пусть Господь ей помогает, ее всегда благословляет


Рецензии