Сенная-Технологический

А горе бывает общее.
Глубокое.Слишком близкое.
Внезапное. Настоящее.
Громким взрывом и крови брызгами.

И паника.Слезы. Скорая.
Сенная-Технологический.
Никто не подозревал,
Что все обернется трагически.

Заранее не узнаешь,
В какой ты вагон сядешь.
И в нем ли смерть поджидает,
И где ты найдешь боль...


Рецензии