Сонет об успехе

Я потерял свою мечту
Среди удобства и достатка,
Жизнь предсказуема и сладка,
Но я хотел совсем не ту.

Я потерял любовь свою
Средь выгодных друзей и партий,
Но Музу за соседней партой
Я помню, и боготворю.

Я потерял так много дней
Среди фуршетов и попоек -
Они ведь ничего не стоят,
Я вижу это все ясней,

И времени осталось мало..
А может - всё начать сначала?


Рецензии