***

Мы отвернулись Друг от Друга,
Я восседавшая на Троне-
И Та-что на Картине.

Мы позабыли Друг о Друге,
Слова из Жизни-
Неуклюже опрокинув.

Мы потерялись в этом Кадре,
А Вы кричите-Нет же,
Тут Вас Двое...

Мы тут Чужие-безобразно,
А кажется,что Мы-
И есть-Родное.

Аплодисменты лишь Художнику скажите,
И никогда,
Так Холодно,Вы не живите.


Рецензии