внучке 5 лет 2012

 
 второе, март-весны начало
 пять лет конечно, возраст детский

 вновь поздравление прозвучало
 тебе, как будто даме светской

 той, что проходит величаво
 перед поклонников очами,

 и крики "бис" во след и "браво"
 всегда ты будешь отмечать,

 а торт с зажжёнными свечами
 и впредь с оценкой будет "пять"


Рецензии