Восьмое марта

Восьмое марта «на носу»,
Снег с бугорочков сполз в низины.
Такая стынь ещё в лесу,
Почти, что зимние картины.
…..
Так надоела, эта стынь,
Как чувств неведомых витанье.
И сердце ждёт уже теплынь,
Почти, как женского вниманья.
…..
Я вспомнил лет твоих красу,
И почему-то сохнут губы.
Восьмое марта « на носу»,
И я волнуюсь, а к чему бы.

*****07.03.17г.


Рецензии