Встретились с тобою не случайно

Встретилась с тобою не случайно,    
Видно так назначено судьбой,     
Но болит душа необычайно,             
Почему ты всё же не со мной ?   

Вечерами майскими гуляли,        
Ты меня до дома провожал,      
Под луной друг друга целовали,    
О любви своей мне не сказал !  

Вот прошла уж долгая неделя,  
Изболелось сердце от любви,     
До субботы еле усидела,  
Дофамин гуляет по крови !  

Наступила милая суббота,        
Ты сирени мне принес букет,     
На дворе прекрасная погода,      
Нарядился словно на банкет !  

А на пальчик с яхонтом колечко,    
Мне с букетом милый подарил,        
Я отдам ему своё сердечко,    
Много слов красивых говорил...    

Встретилась с тобою не случайно,    
Видно так назначено судьбой,      
Счастлива душа необычайно,        
Потому что милый мой со мной !


Рецензии