Дождливый май

Плачет май слезинками дождей,
Небо прохудилось и порвалось
Я не пойму,  что сейчас важней
То что было,  или что осталось.
Жалко прошлого... оно ушло,
Будущее зыбко и туманно.
Старею и это не смешно
И жажда жить!  Как это ни странно.
Этот май дождливый и сырой
Грусть навеет этой непогодой
Целый день хожу я сам не свой,
Не в ладу с собою и природой.
Метео,  не радует,  прогноз
И дожди ,  как минимум неделю
Помнишь мой букет из белых роз?
На границе этого апреля.
В серых буднях этой суеты
Я всё же найду к тебе дорогу
Ты маяк...несбывшейся мечты
Средь дождей и прочей безнадёги...


Рецензии
Вот такой фиговый май две тысячи семнадцатого.)
Нас тоже частенько заливало.
Хорошо, когда маячок есть.)

Вирту Динго   20.05.2017 08:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.