Если уж лечиться, лучше дома

Если уж лечиться, лучше дома,
Чтоб ни залечили никогда
Там, где нет любимых и знакомых,
Где во всех углах стоит беда,
Где вокруг тебя не лазят дети,
Не поправит что-нибудь жена
И не влезет Солнце на рассвете,
Чтобы на душе была Весна…
 


Рецензии