***

Огни фонарей растворили тебя, но не мысли в моей голове.
Мои чувства с родни отрубям, перемолотым зернышкам.
Я один, я задыхаюсь в многолюдной, проблемной Москве.
Как же хочется птицей мне стать, хоть обычным воробушком,
и пуститься мне в лет до тебя и присесть на твоё мне оконнице,
чтоб смотреть сквозь окно на тебя, чтоб забыть о зловещей тоске.
Но покуда рассвет за окном и опять я во власти бессонницы,
в голове только мысли мои. Только мысли, что ты вдалеке...

 


Рецензии