Загон

  Поэзия - "загон" для СЛОВ,
  где табунами пляшут чувства,
   где ум поэта словно слон,
  а полотно открыто лучшим,

                и,
        как ни странно,
          болен слон:
  слова в строке порой калеки,
   звучат совсем не в унисон,
 что подтвердил бы даже скептик...

    Да,к сожалению - "загон" ,
 загон из слов в трудах поэта...
      

           16.05.2017


Рецензии