i want to die at sunset

Я хочу умереть на закате,
Чтобы тихо, без слез, без тоски.
Чтобы не было грома раската,
И истерики волны горьки.

На рассвете чтоб пели песни
О моей еще нежной душе,
И пришел чтобы тот неизвестный
Подаривший мне двадцать дней.

“Прошлой ночью, в реке, на закате
Утопилась, покорно
Храня
Свою тайну,
Девушка, с именем длинным
Мужским на руке
Отдавшая свои чувства подводным
Камням”.


Рецензии