Я - только собственный свой голос, но не шум

Я — только собственный свой голос, но не шум,
моя судьба неопределима видом рун,
вообще, те руны
                ничего не значат,
хотя и мне способствует удача,
но я не призрак, не эфир. Я мечтаю

лишь увидеть мир и лаконичным, и простым,
без монастырей и эшафотов, своим,
своим почувствовать его однажды! И
отодвинуть тьмы, черни, мрака жалюзи.

О, что таит в себе блаженный свет? Бросок
в сторону хаоса — абсолютный пророк!
Ведущий к воззрению нового эрго,
к стабилизации оставшихся нервов,
ну и к божественной
                любви Венеры.

Гончаров А.С.
16 мая 2017


Рецензии