Ну, как здоровье, подлечился?

Ну, как здоровье, подлечился,
Тебя сегодня не узнать?
Как поживают твои камни,
Не мог бы мне ты рассказать?
    Какие камни, ну ты скажешь?
    А те, что в почках у тебя?
    А ты забыл, что я в деревне
    Прожил три года и три дня.
И каждый день я на работу
В наш городишко приезжал,
Да по дороге трясогузке,
Вот камни я и потерял.


Рецензии