Какое счастье просто жить!

Какое счастье – просто жить!
Дышать, мечтать, любить, дружить!
Какое счастье – просто знать
И неба синь, и леса рать.

Какое счастье – быть собой,
 Пусть – не обласканным судьбой.
Дыханьем ветра дорожить.
Какое счастье – просто жить!


Рецензии