Лебеди как Ангелы

  Встречаются два Ангела в пути,
  Любовь и дружба их объединяет.
  Им вместе по дороге не идти
  И друг без друга тоже не желают.

  И стала жизнь неистово грустна,
  Ведь им любовь сейчас необходима.
  Но дружба - это главная черта,
  Хотя любовь в душе непобедима.

  Тебе я о любви могу сказать,
  Но я боюсь, что дружбу потеряю.
  Так лучше мне об этом промолчать
  Каков финал - об этом я не знаю.


Рецензии