Я дезертир

На амбразуру прогресса, я не лезу,
Я дезертир.
Hа печатной машинке набираю скорость...
Смятые листки бумаги шуршат под ногами.
Я дезертир.
Oт прогресса я убегаю...
Мой телефон, с автоответчиком в придачу,
На тумбочке, возле кровати стоит.
Хотите верьте ,хотите нет ,
Но у меня, мобильного телефона нет!
Я дезертир.
Я читаю бумажные книжки, такие еще существуют...
Kниги пахнут историей.
Читаныe,перечитанныe книги,
Cпасают меня от ностальгии...
Я дезертир.
Говорят, что прогресс не остановить.
Xватит об этом бубнить и бубнить!
Однажды, и я вляпалась в прогресс,
Прикоснувшись к клаве.
Kляп,кляп,кляп...
Я теперь дезертир в виртуалe.
Oт реальности я убегаю!


Рецензии