Уходят годы

Уходит годы, не задержишь,            
Тебя, судьба, боготворю               
За то, что в буднях вдохновляешь,      
За всё тебя благодарю !            

Отпущено так много было,          
Страданий тьма, но жизнь люблю,    
Препятствия брала и забыла,          
За всё судьба благодарю !    

Училась жить и не сдаваться,    
Иначе на весь мир смотрю,         
Умела от души смеяться...            
За всё тебя благодарю !          

Жила с улыбкой, дарила радость,    
Весь мир вокруг себя люблю,          
Улыбка не бывает в тягость,         
За всё судьба благодарю !   


Рецензии