Моей любви

Зачем ты пришла ко мне осенью?
Слезинок дождя пеленой
Да неба  холодного проседью
Кружила тогда надо мной…

Зачем обманула? Намеренно
На долгую-долгую жизнь
В душе километры отмерила
По тропам безверия – вниз.

Тебя я хранила отчаянно
И в неба осеннюю стынь
Бросала слова неприкаянно:
- Молю, раз пришла – не покинь!


Рецензии