Спасибо!

Спасибо людям увлечённым!
Работе подарив сердца,
Учитель, врач, артист, ученый
Свободе верен до конца!

Спасибо тем за труд смиренный,
Кто не жалел отдать себя
На жертву счастья во вселенной
И каждый день творил любя!

Спасибо тем, кто верил в правду!
Кто радовал и кто спасал,
Кем оклеветанный оправдан,
Кому рукоплескал весь зал!

Запомните, коль вдруг в опале,
Окажитесь, почем зазря..
Без вас бы мы давно пропали...
Вы чести пламенной отряд!

(16.05.17)


Рецензии