С Любовью... 02. 12. 2010г...

Душа летает, сердце тает,
Когда в нём есть Любовь,
Безумный мир не напрягает,
И нам не нужно слов...

Пускай не вечно всё это длится, -
Не Боги мы,
Но для Любви  и для Полёта, -
Мы рождены...

Дари тепло, любовь и ласку, -
Не бойся обеднеть,
Страдая от жестоких ран, -
Старайся песни петь...

Вот так всегда страдать,
Вот так всегда любить,
Чтоб для кого то жить,
Кому то нужным быть...

А без любви и жизнь пуста,
Жить для себя лишь - смысла нет,
Ведь без любви - душа мертва,
Миг и остыл её уж след...

Жил для себя...
И умер и остыл...
Никто не вспомнит,
Что вообще ты был.





фото яндекс


Рецензии