Люблю

В любви своей бываю я строптива,
Сама себя не понимаю вдруг:
То ласкова, нежна, а то игрива –
То злющей коброй всем кажусь вокруг.

В любви своей бываю грубовата,
То яростна бываю, то тиха.
Ты полюбил меня такой давно…когда-то,
Вознёс своей любовью к облакам.

Я для тебя всегда – любимый образ,
Тобой оберегаемый в судьбе.
Ты – для меня… Причём тут, к чёрту, возраст!
Идёшь ко мне, а я иду – к тебе.


Рецензии
-----ИДЁШЬ КО МНЕ--А Я ИДУ К ТЕБЕ-----КРАСИВО СКАЗАНО!!!!!!!

Людмила Полякова 2   04.06.2017 21:50     Заявить о нарушении