***

Всю жизнь, как белки в колесе.
Учёба, дом, работа, дача...
Но позабыли мы о том, что
Жизнь не вечна наша.
Попробовать охота всё
И побывать везде где можно.
А смерть приходит и берёт!
И забирает то, что важно...


Рецензии