После разлуки

Вот и проснулась от долгой спячки,
Словно весну почуяла вдруг.
Таяло сердце бывшей гордячки,
Плавилось сердце в нежности рук.

Знобким дыханьем горело тело,
Клеткою каждой вдыхая любовь.
- Но им же за… - Вам-то какое дело,
Если два сердца встретились вновь?

Сколько пропало в будней горячке:
То утро, то вечер – привычный круг.
Оттаяло сердце бывшей гордячки
В весенних объятьях любимых рук.


Рецензии