Хороший день

Привет тебе, новый день!
Здравствуй любимый народ!
Мы оставим в квартирах унылую лень
Нас минутами Солнце с собой зовёт!

                Хороший новый день!
                Классный новый день!
                И в душе тепло
                И просто хорошо!

Распахни утру грудь и открой окно
Дай на волю бежать стихам души!
Непременно в землю упадёт зерно,
Вот росток с неё срывать не спеши… не спеши!


Рецензии