Воспоминание

Шумит листва берез на том холме,
Не прячься, спешно закрывая уши —
Тот шум тебе напомнит обо мне,
А ты послушай этот звук, послушай.

Наш парк у пруда, сладкий запах лип
Тебя найдет пьянящим ароматом.
Ротонда в парке обо мне грустит,
Как ты грустишь о том, что я не рядом.

Дворы, дома, проулки, блики крыш
Мой шлейф хранят да боль твоей утраты.
Глаза закроешь, молча посидишь,
Коря себя за то, что я не рядом...

За годом — год, воспоминаний боль
Уйдет нежданно, новых чувств желая.
Мной до конца не сыгранную роль
Сыграет, без сомнения, другая.


Рецензии
Очень душевно!!!

Делян   18.05.2017 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Галя.

Наталья Ворфоломеева   18.05.2017 23:18   Заявить о нарушении