Мой идеал

Ты мой идеал девицы
И тебе от меня не скрыться,
Леночка моя драгоценная,
Звездочка моя ты бесценная.

Сказать хочу тихонечько,
За руку взяв легонечко,
Я люблю тебя, милая,
Ты моя мечта красивая!


Рецензии