Ты прости меня, мама...

Ты прости меня, мама, ты уже пожилая,
Ну, а я твой оболтус, у тебя на душе.
Но ничего я не знаю, я стакан поднимаю,
Я счастливый, я где-то уже вдалеке.

Ты прости меня, мама, что любить забываю,
Что я в пьяном угаре, поскандалить могу.
Но с утра, ты же знаешь, я пошёл похмеляться,
Так, с утра всё стою, и всё пью, и всё пью.

Ты прости меня, мама, что время проходит,
Что я ласку твою, пропиваю в пивной.
Но наступит момент, и я волком завою,
Что скотиною был, что тебя не берёг.

Ты прости меня, мама, что я пью без просыха,
Я старался, держался, боролся и "сдох",
Жизнь-судьбинушка мне, надавала под дыхло,
И теперь мне дорога, на пьяный на двор.

Ты прости меня, мама, я ещё не потерян,
Я ещё поборюсь, я ещё докажу.
Только дай мне немного, на кружечку, денег,
Ну, а завтра, я новую жизнь обрету...

ТЫ ПРОСТИ МЕНЯ, МАМА.


Рецензии