Судьба мне дала оплеуху!

Тихо на улице.Ночь за окном.
Снова мне милый не спиться.
Рухнуло счастье как карточный дом.
Как так могло получиться?
Разве об этом мечтали с тобой?
Разве я Это хотела?
Тебя повстречала разлука с бедой,
А я уберечь не сумела.
Глупая!Думала сильная я,
Все беды руками развею.
Со мной не случится такая беда,
Судьбу обойти я сумею.
Но преподало мне небо урок.
Судьба мне дала оплеуху.
И жизни твоей дала маленький срок,
Мою ж превратила в разруху.
Теперь бесконечная боль и тоска,
Со мной как две верных подруги!
Я с ними ложусь и не сплю до утра
И так каждый день как по кругу.
Я в храме молюсь!Я дома молюсь!
У фото свечу зажигаю!
Бывает смотрю на икону и злюсь,
А после слезой омываю.
За что мне тяжелый такой был дан крест?
За твой упокой зажигать в храме свечи?
На этот вопрос сам нашелся ответ,
У каждого крест и ничуть он не легче.


Рецензии