Как никогда тебя любил я

Как никогда тебя любил я,
Но, ты смеялась просто вслед.
Когда тебя я провожая -
Просил. Останься хоть на миг.

Но, ты смотрела изподлобья -
Тебе другие, ведь важны.
Богаты. Речи дорогие -
А я тогда простым ведь был.

Я не мечтал тогда жениться,
Ведь надо что - то делать мне.
Но, а тебе быстрее замуж -
Но, что ж иди к своей судьбе.

Глаза угасли в этот вечер,
Когда вернулась ты ко мне.
Не ожидал я этой встречи -
Ты разрыдалась во мне.

Я пожалел, тогда, случайно,
Что ты беспечною была.
Судьба сама к тебе придёт -
Ты не гони её вперёд.

Я утешал, как мог её -
Она в глаза мои смотрела.
И я растаял у неё,
Ведь я любил её давно.


Рецензии