Я люблю тебя, Леночка

Я люблю тебя, Леночка,
Маленькая моя девочка,
Ты прекрасней всех на свете,
Я хочу чтоб были дети.

Я хочу тебя обнять,
Крепко в губы целовать,
Каждый день с тобой мечтать,
И никому не отдавать.

Не могу я без тебя,
Даже и прожить и дня,
Я люблю тебя родная,
Ты одна у нас такая.

Хочу, чтоб стала ты женой
И была лишь ты со мной,
Не обижу тебя, зай
И про меня не забывай


Рецензии