Карамельки-4

Век живи и век учись,
с Богом точно не судись,
даже если черт подначит,
чеснока сажай на даче.

***

В метель картошку не сажают,
попутал Бог календари.
Май аргументом не сражает,
а ты божницу разбери.

***

Без тепла и Бесу плохо,
грешника не слышно вздоха.
Отче нефть распродает,
ну а свой народ не в счет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.