Самолёт

Где ты мой самолёт? Забери меня туда,
Где летаешь над землёй, где ты вьёшься сквозь года.
Где ты, мой крылатый конь? У меня давно билет-
Но ни даты, ни посадки до сих пор всё нет и нет.

Где ты мой белый боинг? Где твои пассажиры?
И соседи по креслу, где вы? Где рабочие и служивые?
Где ты, мой самолёт? Ну не то, чтоб устала я ждать тебя -
Просто хочется так домой, в небе снова хочу оказаться.

Где ты, мой неземной? Тот что в пункт назначения
Привезёт меня и со мной  - мой багаж судьбы назначения.
Где ты? Я буду ждать. И смотреть в облака на небе,
Мне так хочется полетать... Лишь с тобою на этой планете...


Рецензии