Тихое счастье

Давай помолчим  вдвоем,
С другими слова растеряли...
Безмолвную песнь споем
Так кто то сумеет едва ли...

Слова  так банальны , пусты,
Когда  стали вдруг осязаемы.
Друг с другом теперь мы на «ты»
По взглядам одним понимаем мы...

Смотри, как рисует луна
Нам светом своим дорогу.
Куда...знает только она,
А может быть, прямо к богу...

Как тополь нам шепчет слова
О вечной и верной любви.
Склонится моя голова
На сильные плечи твои...

Дождя заоконный стук...
И я под него усну.
Ведь правда, мой милый друг,
Что счастье — любить тишину.


Рецензии
Исправьте: друг с другом.

Владимир Антонов 6   03.10.2019 23:30     Заявить о нарушении
Исправила

Даша-Зима   04.10.2019 06:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.