Я не люблю пустые обвинения

Я не люблю пустые обвинения
Когда на меня нападают "просто так"
Я не люблю необоснованные нападения
В целях самоутверждения

Не обижаться и не обижать- это значит жить и побеждать
Обиды нужно сразу быстро отбивать
Бумерангом всем врагам- в целях их прозрения
Нельзя копить обиды в саморазрушение

Я понимаю когда люди
Трепут друг другу нервы
Из-за больших каких-то вещей.
Но я не понимаю когда люди
Трепут друг другу нервы
Из-за мелочей.


Рецензии