Аполлион III

Ева, голод
пробирает плоть,
Адский город
твой страшит народ.

Что сделаешь
без Бога?
Ты сетуешь
на волю рока.

Рябь на воде.
И это точно —
сказ о резне
первой ночи.

Гончаров А.С.
16 мая 2017


Рецензии