Пробуждающее

Не спите не спите боритесь со сном
Не ложитесь сидите перед столом
Спину прямо держите встречая рассвет
Время ведьм переждите SUN скажите привет
Первый лучик узрите в отражении глаз
Не спите не спите да у_слышится глас
Первый день будет трудно
На второй тяжело
Захлестнёт море судно
Потянет на дно
Не сдавайтесь крепитесь
Боритесь со сном
Всей душой пробудитесь
Оставьте сей дом
Тела бренного кожу
Сбросьте\Скиньте словно змея
Без цепей прямо к Богу
К свету небытия...
С безконечностью слившись
Познав смысла суть
Ото сна пробудившись
Ступая на путь
Будем вам всё едино
Что жизнь и что смерть
Всё одно пантомима
Лицедейская сеть...............
Трое суток пройдёт же без сонных ночей
На четвёртые мысли уже апогей
После пятых нирвана
На шестой и седьмой
Будет всё уже манна
Небесная ХОЙ
На восьмые девятые сутки без сна
Просветлённою станет без тела душа
Снова в плоть облачиться
Учителем став
Чтобы дальше стремиться
Доносить людям love..............


Рецензии