Аполлион II

Прах отошёл
к пращурам Земли,
и знак взошёл
серы над людьми.

Солнце пало,
вниз труха летит,
опахало
нашу извратит

Твердь шаткую.
Сим абулия —
лишь краткое
дня безумие.

Прим.
Абулия — отсутствие воли.

Гончаров А.С.
14-15 мая 2017


Рецензии