Солнышко в лукошке...

           Твоя душа светла,чиста.
           Как будто вовсе не земная..
           С какой планеты ты"пришла",
           Зачем сбежала ты из рая?..

          Пусть от меня ты далека,
          Но наша встреча неизбежна...
          С твоей душой моя душа,
          Скорей всего,встречалась прежде...

          Иначе,как нам объяснить
          К друг другу это притяженье..
         Меж двух сердец невидимую нить
         И наших мыслей отраженье?

         Твоя улыбка -  свет в окошке,
         Что будет рано,по утру..
         Ты - моё Солнышко в лукошке,
         Что не отдам я никому....
            


Рецензии