Лисёнок

Луча хватило..
Свет-в иголочку
В час ранний облачко Проткнул!
Лисенок милой тонкой Мордочкой
С травинки бабочку Вспугнул..

Вкруг крутанувшись
Мокрым носиком
Загнал жучка под корень
Пня.
Прилег..
Накрывшись рыжим Хвостиком-
Понаблюдать рождение Дня!..


Рецензии