Вернись!

Вернись назад!Просила я тебя!
И каждый день ждала,накинув шаль на плечи,
А ты не шел и падала листва
И дождь стучал в окно под вечер!
Вернись назад!Кричала я тебе!
Лицо твое искала средь прохожих,
А осень отдала права зиме.
Снежинки падали с небес, целуя кожу.
Вернись назад!Молила я тебя!
И по щекам из глаз текли рекою слезы.
Зима растаяла и зацвела весна!
Во всех ларьках вновь продают мимозы.
Вернись назад!Нет сил уже кричать!
Охрип мой голос, шепотом прошу.
Хоть летний гром позволь с тобой встречать.
Иначе для чего, я до сих пор дышу?


Рецензии