Любовь кровоточит

Ты пытала меня, я кровоточу,
Я не выдержу этих пыток,
Пожалуйста, дай мне свою руку,
Дай конец моим мучениям, я плачу.

Я лежу в луже своей крови,
Почему ты так холодна ко мне?
Твоя душа неприступная для меня,
Пожалуйста, дай мне шанс, шанс полюбить.

Я умираю в твоих кровавых руках,
Я счастлив умирать рядом с тобой,
Я буду помнить тебя на том свете,
Ты дала мне предсмертный поцелуй.

Ты утонул в своей крови, из за меня,
Обещаю, что я воскрешу тебя слезами,
Я исцелю тебя от ран, которые я сделала,
Пусть твоя кровь вновь впитается в тебя.
Автор Дмитрий с.


Рецензии