Май 2017 года. 16. 05. 2017

Холодное солнце мая,
Радует снегом погода,
На обе ноги хромая,
Лето стучится у входа.

В окно заглянуло лето,
Чуть улыбнувшись с прищуром,
Впрочем,зачем об этом..,
Всё кажется,просто сюром...

Кокос не растёт на просторах
И крокодилов нет,
Ёлки и помидоры,
Вечнозелённый дуэт.

Редиски ранняя сладость,
Пища Богов, не иначе,
Одна,но большая радость:
Вояж в выходные на дачу.

Рай возвести на сотках,
Порою не очень просто,
По данным в погодных сводках,
ЗДЕСЬ Невезения остров...


Рецензии