Рассвет

Когда рассвет с оттенком ночи,
 Порой  тревожит твои очи
Росой туманностей седых,
Не пропусти удачный  миг.
И он Жар-птицей обновится,
Чтоб солнцу красному явится.
Лови возможности  любя,
Стараясь  проявить себя.
 Намечен путь твоей судьбой,
Но только выбор за тобой


Рецензии