Богородску моей родной и любимой Нижегородщины

Побежали слезы по щеке
И остался город вдалеке.
Не унять душевную тоску,
Граждане, по жизни Вас люблю.
Пусть живёт и дышит Богородск,
Пусть лежат меж нами сотни верст.
Расстояния с годами не беда,
Вот здоровья и удачи навсегда!

        Город детства, город родной!
        Нитью памяти свиты одной.
        Здесь есть мама, сестра и отец
        И любимых дедов негаснущий свет!
        Под ногами родная земля
        И все также «дымят» мои друзья.
        И колосьев в полях океан
        Никому не сломать Богородчан! (Россиян)! 

Возвращаться,… зачем уезжать?
Жить мечтою, вернуться опять!
Вновь ударит по сердцу тоска
Почему единят нас одни облака?
Единит нас дружба и любовь
И мечта увидеться хоть вскользь.
Ненадолго, может набегу,
Граждане, по жизни Вас люблю!


Рецензии